02/11/2022 12:04

Una partita pazza risolta da un guizzo di Caruso: i Saints alla fine piegano il Città di Mestre

Al Palasport Aquamore è successo davvero di tutto, con i Saints che a un certo punto avevano addirittura tre gol di vantaggio. La veemente reazione degli ospiti ha poi fruttato il recupero fino al 6-6. Un pareggio che sarebbe suonato come una beffa per i ragazzi del tecnico Danilo Lemma, poi ci ha pensato un super Caruso a sistemare la pratica Città di Mestre. Si parte e gli ospiti passano in vantaggio con Leandrinho. Pronta la risposta dei locali; Caruso serve Caglio che infila il palo lungo. La premiata ditta biancorossonera si ripete, in fotocopia, al 4' e il gol del numero dieci vale il sorpasso. Il pareggio degli arancioneri arriva al 10' con Mazzon. Un minuto dopo Caruso raccoglie un suggerimento di Schusterman e fa 3-2.

Al 16' i mestrini commettono il sesto e mandano Schusterman al tiro libero che Villano respinge. Il tempo si chiude con una spettacolare parata di Pulcini che nega il gol a Mazzon. La ripresa riparte con un destro di Urio che timbra la sbarra. Al 3' Caruso trova un pertugio impossibile e allunga il vantaggio, imitato poco dopo da Zaninetti che sfrutta la superiorità numerica causa l'espulsione di Leandrinho. Gli ospiti non demordono e accorciano con Mazzon, ma Schusterman capitalizza un lungo lancio di Pulcini e supera Villano con un preciso lob. Sotto di tre reti i mestrini ripartono, prima rientrano in partita grazie al solito Mazzon e tentano la carta del portiere di movimento. Al 17' Juanillo trasforma un calcio di rigore e al 18' uno scatenato Mazzon, autore di un poker da favola, riequilibra il risultato. A mettere la firma sul successo dei meratesi provvede Caruso che, sul giro palla ospite, recupera la sfera e segna a porta vuota.