Vinumitaly, spettacolare 5-5 col Pordenone. Poi l'abbraccio della Gozzano e la festa per il double

Pari e spettacolo alla palestra Gozzano tra Vinumitaly Petrarca e Pordenone, 5-5 e tante emozioni per i campioni del girone A di Serie A2 Élite davanti al proprio pubblico.

LA PARTITA - L'avvio di gara è caratterizzato dall'ammonizione lampo dopo soli 37 secondi per capitan Victor Mello che rischia di mettere in salita la contesa per i padovani ma sono proprio i petrarchini a sbloccare per primi il punteggio con il gol del vantaggio di Benlamrabet. Un minuto più tardi gli ospiti pareggiano con il sigillo di Grigolon che riequilibra immediatamente la disputa. A metà della prima frazione Antonio Molaro prende per mano il Vinumitaly e confeziona il raddoppio e il tris dei patavini. In chiusura di primo tempo accorciano le distanze i neroverdi grazie all'ottavo gol di Thomas Minatel in campionato. I due team vanno al riposo sul 3-2 per il Vinumitaly.

Ad inizio secondo tempo Bortolin e Chtioui non solo pareggiano ma spostano le sorti del match in favore del Pordenone ribaltando il punteggio sul 3-4. Parrel regala il pari agli uomini di Giampaolo, che rimangono sempre in partita e nonostante la rete del nuovo vantaggio di Bortolin riescono a strappare il pari con il tiro libero di Victor Mello che vale il definitivo 5-5 sotto gli occhi di una palestra Gozzano gremita.

Al termine del match i neocampioni hanno potuto festeggiare la vittoria del campionato davanti ai propri sostenitori. Ennesima prestazione di carattere per i petrarchini che rispondono sempre presente anche quando il Pordenone prova a raddoppiare il vantaggio. Un risultato che rallenta la corsa al secondo posto dei neroverdi e che conferma lo spessore del Vinumitaly.

VINUMITALY PETRARCA - PORDENONE 5-5 (pt 3-2)

VINUMITALY PETRARCA: Alves, Molaro, Marchese, Mello, Guga, Bastini, Collatuzzo, Lucacel, Cachero, Rafinha, Parrel, Benlamrabet. All. Giampaolo

PORDENONE: Vascello, Ziberi, Minatel, Stendler, Grigolon, Paties, Della Bianca, Grzelj, Bortolin, Chtioui, Finato, Langella. All. Hrvatin

ARBITRI: D'Addato di Barletta, Sommese di Lecco. CRONO: Soligo di Castelfranco Veneto

MARCATORI: pt 4'15'' Benlamrabet (V), 5'39'' Grigolon (P), 9'18'' Molaro (V), 10'51'' Molaro (V), 18'27'' Minatel (P); st 5'13'' Bortolin (P), 5'45'' Chtioui (P), 8'07'' Parrel (V), 15'02'' Bortolin (P), 15'31'' Mello V. (V)

NOTE: ammoniti Mello (V), Della Bianca (P)