• 17/04/2024 23:30 Lazio, Serie C1, i risultati delle semifinali playoff: La Pisana-Aranova 3-4 d.t.s. e Città di Colleferro-Città di Zagarolo 3-3

31/01/2022 23:13

Buldog Lucrezia, l'analisi di Elia Renzoni: ''Buon inizio, nella ripresa abbiamo perso le distanze''

E' arrivata una sconfitta sul campo del Città di Massa, per un Lucrezia che affrontava la sua terza partita in sette giorni. Una squadra rimaneggiata a causa di squalifiche e infortuni. L'analisi della sfida giocata sul campo dei bianconeri è affidata al tecnico Elia Renzoni.

“Eravamo ben consapevoli che giocare la terza partita in sette giorni e presentarci a Massa molto rimaneggiati a causa di squalifiche e infortuni avrebbe rappresentato oggi una grande difficoltà – commenta mister Renzoni - Il primo tempo abbiamo iniziato molto bene e siamo andati in vantaggio ma abbiamo fallito il gol del raddoppio a tu per tu con il portiere. A questo punto abbiamo subito il ritorno dei nostri avversari spietati sotto porta ad ogni occasione che abbiamo concesso. Nella ripresa abbiamo ben presto perso le distanze in campo e, molto stanchi, abbiamo cercato a lungo il possesso palla con l’utilizzo del portiere di movimento ma un Città di Massa molto organizzato e concentrato ci ha concesso veramente molto poco e non siamo mai riusciti a rientrare in partita. Quello che non voglio più vedere è subire dei gol evitabili a causa di contrasti persi o di atteggiamenti rinunciatari: per raggiungere l’obiettivo salvezza servono tutti e anche dai più giovani voglio vedere tirare fuori un’altra personalità nei momenti difficili perché le qualità tecniche non mancano ma senza il giusto carattere questa categoria non perdona. Ora abbiamo una settimana per lavorare duro, recuperare la migliore condizione di Girardi e Di Risio ed altri atleti che rientreranno finalmente a mia disposizione dopo lunghi stop. Allenarci bene e al completo – conclude il trainer gialloblu - sarà la base per esser pronti fisicamente e mentalmente alle prossime sfide”.