• 18/04/2024 20:50 Serie B, playoff: la gara di ritorno tra Domus Bresso e Cardano anticipata al 23 aprile, si gioca a Burago di Molgora alle 20,30
  • 17/04/2024 20:06 Emilia Romagna, Serie C1: ricorso dell'Equipo Crevalcore, slitta l'inizio dei playoff per l'ammissione alla fase nazionale
  • 17/04/2024 19:52 Sicilia, Serie C1: la finale dei playoff tra Sporting Alcamo e Futsal Ferla si gioca sabato 20 aprile a Canicattì (inizio ore 17)

27/11/2021 20:41

Pomeriggio storto per il Lucrezia: la doppietta di Girardi non basta, il Prato rimonta e si rilancia

La Buldog Lucrezia incappa in casa in una sconfitta per 3-4 contro il Prato C5. La squadra di mister Elia Renzoni, dopo un ottimo primo tempo, viene ripresa e addirittura sorpassata nei minuti finali in questo che è un risultato beffa per i marchigiani, dopo aver espresso un ottimo futsal così come nella precedente uscita, con la Buldog che non ha raccolto quanto di buono ha espresso sul campo di gioco. Squadra di casa che si presenta all'appuntamento con diverse defezioni, tra infortuni e squalificati: buon avvio da parte di entrambe le formazioni con ritmi elevatissimi.

Girardi sblocca la gara dopo appena 15 secondi, il raddoppio per i “gialloblu” arriva sempre con Girardi su calcio da fermo al 6': a confermare il dominio nella prima fase di gioco arriva il 3-0 con il primo gol di Copparoni in A2 al 8', con gli ospiti inizialmente guardinghi e rintanati nella propria metà campo. Baloira al 13' accorcia per il Prato C5 e, sul finire della prima frazione, arriva il gol del 3-2 da parte di Mendez. Dopo un minuto della ripresa la Buldog si fa riprendere con Castro, autore di un gol d'autore. Un Prato ringalluzzito, e soprattutto organizzato in mezzo al campo, riesce così a rimontare i tre gol di svantaggio. Secondo tempo bellissimo, con azioni da una parte e dall'altra: se per i padroni di casa Evangelisti e Felder non sono riusciti a finalizzare, la beffa arriva negli ultimi due minuti con Pinzi, sfruttando il portiere di movimento, che porta gli ospiti al definitivo sorpasso per 3-4.

BULDOG LUCREZIA-PRATO 3-4 (pt 3-2)
BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Evangelisti, Felder, Paludo, Girardi, Carnaroli, Copparoni, Campo, Scervino, Marinelli, Mercolini. All. Renzoni
PRATO: ButiRiccobono, Dani Castro, Piccioni, Baloira, Brunetti, Pinzi, Mendez, Gningue, Cellini, Sottosanti. All. Tesi
ARBITRI: Giampiero Turano (Roma 2), Simone Andriani (Viterbo), crono: Stefano Del Dotto (Fermo)
MARCATORI:  pt 0'15''Girardi (BL), 6'04'' Girardi (BL), 8'28'' Copparoni (BL), 13'47'' Baloira (P), 19'09'' Mendez (P), 1'35'' s.t. Dani Castro (P), 17'38'' Pinzi (P)
NOTE: ammoniti Dani Castro (P), Evangelisti (BL), Mendez (P)