14/06/2021 20:25

Il Mortellito vola in finale: al PalaMili successo di misura contro un Montalbano mai domo (4-3)

Al PalaMili di Messina si sono disputate le partite valevoli le Semifinali playoff di Serie C1. Un’organizzazione impeccabile messa in atto dalla Delegazione FIGC di Messina che ha reso possibile il regolare e preciso svolgimento delle competizioni.

Gara che inizia con le squadre che si studiano ed é il Montalbano a sbloccare l’incontro dopo pochi minuti con il giovane promettente Cangemi che insacca su un contropiede il portiere Morel.

Risponde subito il Mortellito con il migliore in campo nel primo tempo Angelo Gennaro che recupera un pallone, scambia con Regner, e davanti il portiere, lascia partire il suo missile che varrà il pareggio. È 1-1. La gara è aperta al grande spettacolo, le due squadre si battono, colpo su colpo. Con il Montalbano che sfrutta ogni ripartenza ed in una di queste nasce il gol del 2-1 con il giovane Pantano.

Allo scadere della prima frazione di gioco quando il Mortellito imbastisce un’azione offensiva, con Capitan Miragliotta che fa salire la squadra, serve lungo la linea del corner il sempre attento Regner, che trova pronto Agustin Bertirossi, che calcia da fuori area e la mette nell’angolino, regalando ai tifosi un gran bel gol nel giorno del suo compleanno. Ma per lui le marcature non sono ancora finite.

Alla ripresa Mortellito molto organizzato che si mostra per quello che vale, una squadra di altra categoria, con giocate impreziosite dal talento dei propri calcettisti. Mortellito che si porta di due reti in vantaggio 4-2 con Agustin Bertirossi che non si smentisce mai. Vantaggio che dura fino ad un minuto dalla fine dove il Montalbano segna con Casella il 4-3 che chiuderà definitivamente la gara.

Il Mortellito batte dunque il Montalbano 4-3 nella Semifinale Playoff di SerieC1 Gir. B.

Adesso testa alla finalissima contro la Meriense, inseguendo la vittoria e augurando comunque una vittoria dello sport, in questo particolare periodo.