16/10/2021 20:49

L'Europool Montesicuro rimane a punteggio pieno: un gol di Gomez nel finale piega la Lastrigiana

Montesicuro Tre Colli si impone per 2-1 sul campo della Lastrigiana e coglie la seconda vittoria consecutiva in campionato.

Una prestazione di cuore, grinta e carattere per i ragazzi di mister Alejandro Perez che hanno lottato fino all’ultimo per conquistare una vittoria da grande squadra su un campo difficile contro un avversario ostico. C’è stata di mezzo anche la sfortuna, specialmente nel primo tempo, con i montanti a dire no ai rossooblu che avrebbero potuto incrementare il vantaggio.

La prima frazione, chiusa sull’1-1, ha visto i dorici passare in vantaggio con Priori al 14’, da tiro libero, a cui è seguita la risposta quasi immediata di Balestri. Mariano è stato protagonista a due minuti dal termine neutralizzando un tiro libero di Umalini.

Nella ripresa la sfida si è mantenuta in equilibrio ma proprio nel finale Gomez, su una bella azione, ha capitalizzato la rete del 2-1 che ha chiuso i giochi.