• 18/04/2024 20:50 Serie B, playoff: la gara di ritorno tra Domus Bresso e Cardano anticipata al 23 aprile, si gioca a Burago di Molgora alle 20,30
  • 17/04/2024 20:06 Emilia Romagna, Serie C1: ricorso dell'Equipo Crevalcore, slitta l'inizio dei playoff per l'ammissione alla fase nazionale
  • 17/04/2024 19:52 Sicilia, Serie C1: la finale dei playoff tra Sporting Alcamo e Futsal Ferla si gioca sabato 20 aprile a Canicattì (inizio ore 17)

21/05/2022 19:30

OR Reggio, Edinho e Mazzariol firmano la rimonta: contro il Russi vittoria al cardiopalma per 5-3

Vittoria al cardiopalma per l’OR Reggio Emilia, che si impone 5-3 nel secondo turno dei playoff contro il Russi, al termine di 40’ davvero densi di emozioni. Brava la formazione di Parutto a recuperare e allungare nel finale, dopo esser stata sotto e non aver concretizzato una lunga serie di occasioni avute, specialmente nel primo tempo.

Il pomeriggio sembra mettersi bene per i padroni di casa, che passano a condurre con Edinho, poi creano almeno 8 palle gol nitide ma non riescono a concretizzarle, colpendo ben 3 legni a portiere battuto. Il Russi riesce ad impattare due volte con Michelacci, a segno prima con l’1-1, poi, dopo il raddoppio granata firmato da Ruggiero su assist di Mazzariol, anche con la doppietta personale che manda le due squadre al riposo in perfetto equilibrio.

A metà ripresa Cedrini firma il primo vantaggio esterno, mentre dall’altra parte è ancora il palo a dire di no all’OR, in particolare a Ruggiero. I locali, tuttavia, trovano la forza per rialzarsi a ritmo brasiliano: Mazzariol, infatti, impatta a 5’ dalla fine, prima del 4-3 di capitan Edinho che fa esplodere Rivalta. Ad una manciata di secondi dalla fine il gol del definitivo pokerissimo di Ruggiero, che trova anch’egli la doppietta personale.

OR REGGIO EMILIA-RUSSI 5-3

OR REGGIO EMILIA: Nutricato, Merito, Edinho, Halitjaha V., Caffarri, Verdejo, Ruggiero, Santoriello B., Santoriello G., Halitjaha F., Aquilini, Mazzariol. All. Parutto.

RUSSI CALCIO A 5: Masetti, Spadoni, Garbin, Gardi, Bolotti, Gurioli, Kalaja, Cianciulli, Babini, Michelacci, Cedrini, Fenati. All. Bottacini.

ARBITRI: Bolognesi di Fermo e Carbonari di Pesaro (Crono: Anzisi di Mantova).

MARCATORI: pt 3’41” Edinho (OR), 7’26” Michelacci (R), 9’13” Ruggiero (OR), 17’17” Michelacci (R); st 9’28” Cedrini (R), 14’35” Mazzariol (OR), 16’32” Edinho (OR), 19’25” Ruggiero (OR).

NOTE: ammoniti Mazzariol, Ruggiero, Cedrini e Kalaya.