Orange, la legge del PalaBrumar non si smentisce: il 5-2 contro il Villorba vale il quarto posto

La legge del Palabrumar miete un'altra vittima, l'Orange vince 5-2 contro il Villorba. In casa fatta salvo la prima partita contro l'Olimpia, anche se a ranghi ridotti, gli astigiani hanno sempre fatto punti che, con i tre di oggi, vogliono dire il quarto posto in solitaria alle spalle del duo imprendibile Verona, Sampdoria e appena dietro a Leonardo.

Oggi ad Asti è arrivata una squadra con un pedigree importante e con giocatori di assoluto prestigio come Del Piero e Hasay  e infatti proprio su una giocata sulla fascia Del Piero porta in vantaggio gli ospiti dopo un leggero predominio Orange. La rete fa serrare i ranghi a Celentano e compagni che prima pareggiano e poi mettono la freccia del sorpasso con un suntuoso Da Silva in grado di trovare il giusto pertugio su una punizione calciata benissimo. A questo punto Ramon e compagni possono giocare di rimessa e su una ripartenza al fulmicotone Rivella si inventa la rete perfetta con una magia di controllo. Nella ripresa Villorba sembra sulle corde, ma i padroni di casa sbagliano troppe occasioni e, quando Del Piero, il migliore dei suoi, nella veste di portiere di movimento beffa Tropiano sul palo basso a un minuto e cinquanta dalla fine, tornano antiche paure, ma bastano dieci secondi a Rivella per chiudere il discorso, poi timbrato anche dalla terza segnatura personale di Da Silva. Il 5 a 2 festeggiato con tutti i ragazzi delle giovanili sigilla il pomeriggio. Ora però tocca fare risultato in trasferta per blindare un posto nell'elitè della serie A2.