13/03/2021 20:35

Venturini ci prova ma non basta, disco rosso per il Cesena: il poker di Caria fa felice il Russi

Interrompe la striscia positiva il Cesena, che questo pomeriggio è caduto in casa del Russi per 6-4. Nel primo tempo la squadra di Matteucci gioca bene riuscendo spesso a costruire dal basso con l’apporto del portiere Montalti, anche se in alcune circostanze con qualche brivido lasciando sguarnita la propria porta.

Al 12′ i bianconeri passano in vantaggio: Gardelli recupera palla a centrocampo e serve in diagonale Venturini. La sfera viene deviata da un difensore, assume una strana traiettoria e Venturini al volo batte il portiere locale. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e Caria al 15′ sigla il gol del pareggio in contropiede.

Nel finale di primo Badahi si divora un gol calciando alto a tu per tu con il portiere, mentre qualche secondo dopo Pieri commette il sesto fallo ma il tiro libero viene sbagliato da Gallamini, che colpisce il palo esterno.

Nella ripresa i padroni di casa giocano molto meglio rispetto ai bianconeri e al 4′ Caria sfrutta un errore in uscita di Badahi e punisce nuovamente gli ospiti togliendo le ragnatele dal sette. Al 6′ Venturini colpisce un clamoroso palo dalla distanza, ma l’azione successiva regala a Gallamini il gol del 3-1 locale sulle proteste di un presunto fallo ai danni dello stesso Venturini non fischiato.

Il Cesena è in confusione e all’11’ ancora uno scatenato Caria manda in visibilio Russi con il bellissimo gol del 4-1. Da quel momento in poi i bianconeri utilizzano il portiere di movimento e in due minuti subiscono le reti di Gardi e Caria. In un ultimo sussulto d’orgoglio, Pieri realizza il 6-2 al 16′, con Venturini che replica l’azione successiva e al 19′, mentre lo stesso numero 8 e Gardelli avevano sbagliato un tiro libero a testa poco prima.