22/03/2021 18:18

Il Corinaldo si arrende alla Ternana di misura, ma dal PalaDiVittorio arrivano tante belle notizie

A ventiquattro secondi dal fischio d'inizio i padroni di casa si portano subito avanti. Il Corinaldo, panchina corta ma testa alta, incassa il fulmineo vantaggio avversario ma prosegue nel suo cammino tanto da trovare le due reti del sorpasso (doppietta di Rossi). La Futsal Ternana non accusa il colpo, cercando (e trovando) un pareggio fortuito. Non è finita.

Il Corinaldo meriterebbe di chiudere in vantaggio il primo parziale, ma il fischio che sancisce la fine del primo tempo blinda il momentaneo 2-2. Il punto di svolta degli ultimi venti minuti (e della gara) è l'espulsione (doppio giallo) all'indirizzo di Fabbroni: in poco più di un minuto la Ternana ne segna due, ribaltando il risultato. Un Corinaldo stanco, a tre minuti dal termine, trova il sesto fallo a favore; capitan Balducci sul dischetto non sbaglia, il gol vale il 4-3. Si riaccende la speranza, ma i corinaldesi non riescono ad alimentarla a dovere, subendo una dolorosa sconfitta contro un avversario più cinico nei momenti clou.

Tante però le buone notizie che arrivano dal PalaDiVittorio, tra il rientro dopo due stagioni di assenza di Ventura, così come la presenza in lista del giovane portiere classe 2005 Martino Piccioni. Senza dimenticare gli undici gol in cinque partite di Niccolò Rossi, la bella prestazione di Mendy e Bucci, dei 18enni titolari Ceccarelli e Pettinari (quest'ultimo autore di una tripletta il giorno dopo con l'Under 19). Ma più in generale l'atteggiamento della squadra; un atteggiamento di chi non si piange addosso ma che cerca di trarre sempre il meglio da ciò che gli è rimasto.